martedì 7 luglio 2015

Fiordilatte, pomodoro e basilico. Arriva il gelato alla pizza napoletana

Fonte: Alessandra Dal Monte da Il Corriere della Sera

Gelato al fiordilatte di Vico Equense, confettura di pomodoro San Marzano Dop, sbriciolata di pizza a base di farina biologica cotta a legna e polvere di basilico campano disidratato. Eccola, l’ultima trovata di due grandi nomi della ristorazione partenopea, il maestro pizzaiolo Gino Sorbillo e Marco Infante, della storica famiglia che oltre ai gelati produce i taralli Sugna e Pepe: il gelato alla pizza napoletana. In cono o coppetta, si può trovare (per ora) nelle gelaterie Infante di Napoli. Ma c’è da scommettere che farà il giro d’Italia. E non solo. «Un modo per valorizzare i nostri ingredienti migliori, anche in chiave dolce ed estiva», dicono gli inventori del nuovo gusto. Chi l’ha assaggiato in anteprima assicura che ne vale la pena.

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