lunedì 4 maggio 2015

`Capitan Cooking`, emigranti in cucina

Sorrento - Dopo la bella presentazione in Senato del 18 febbraio scorso, la rassegna " Giornate dell' Emigrazione", patrocinata dal Ministero per gli Affari esteri, dalia regione Campania, ed altre importanti istituzioni, vive una importante tappa a Sorrento, dove oggi si svolgerà la finale della gara di cucina internazionale "Capitán Cooking". I nostri emigrati si sono espressi dai vari paesi dei mondo, ed hanno indicato le ricette che particolarmente portano nel cuore. E gli allievi degli istituti alberghieri aderenti ai progetto (Ottaviano, Battipaglia, Vico Equense, Torre del Greco, Sant' Arsenio, Lioni) sì sono cimentati nel cucinare. Dopo il percorso, e le ultime semifinali, gran finale all' Europa Palace hotel di Sorrento. Di fronte alla giuria presieduta da Paolo Gramaglia, dove siedono, tra gli altri, Carlo Galimberti e Vincenzo lovino. Cordelia Vitiello, responsabile del progetto per Asmef, dirigerà le operazioni. Saranno presenti esponenti del Ministero per gli Affari Esteri, il presidente della Camera di Commercio Maurizio Maddaloni, il presidente Asmef Salvo Iavarone, l’ assessore regionale Severino Nappi, ed il sindaco di Sorrento Giuseppe Cuomo, che ha sostenuto l’iniziativa. (Fonte: Metropolis)

Nessun commento: