venerdì 12 dicembre 2014

Un dolce ritorno a Parigi per Sal De Riso

Dopo gli importanti riconoscimenti ricevuti a Milano e a Torino, anche Parigi accoglie con entusiasmo Sal De Riso, tra i migliori pasticceri di queste feste del 2014. Lafayette Gourmet, tempio della gastronomia di qualità a Parigi, si prepara ad ospitare, anche quest’anno, i panettoni di Sal De Riso. Chi si recherà presso il ristorante italiano L’Archicafè, all'interno dei grandi magazzini Lafayette, potrà degustare, oltre ai panettoni, molte altre specialità firmate Sal De Riso. Una soddisfazione condivisa con il Consolato italiano a Parigi, che ha organizzato un ricevimento per 300 persone, con lo scopo di far conoscere le bontà della pasticceria italiana. De Riso ha preparato, per l’occasione, struffoli, roccocò, mustaccioli e altre specialità natalizie. Presso Lafayette sarà possibile degustare e acquistare gli undici panettoni realizzati da De Riso, tra gli altri: il classico Milanese, il Mandorlato, Sottobosco, Stregato, Limoncello, Tramonti in Concerto, Stella del Vesuvio, Nuvola, il Cilentano e l’ultimo nato, il panettone Millefiori, una sintesi perfetta tra la tradizione natalizia del Nord e del Sud Italia.

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