mercoledì 10 dicembre 2014

Guida Campania Mangia&Bevi, a Peppe Guida il premio come Cucina del Cuore

Peppe Guida
Vico Equense - Dopo il travolgente successo della prima edizione, andata praticamente esaurita, torna in edicola la Guida del Mattino Mangia&Bevi. Si tratta di una fotografia di quello che è successo nel corso dell’ultimo anno oltre che, naturalmente, un servizio utile per i lettori che troveranno le indicazioni provate e testate delle trattorie, dei ristoranti, delle pizzerie, degli agriturismo e, in appendice, uno snello e veloce sussidiario dei vini campani divisi in sedici classifiche dei migliori dieci per ciascuna tipologia, dal Fiano d’annata a quello invecchiato, passando per il Greco, la Falanghina dei Campi Flegrei e del Sannio, la Coda di Volpe, gli Spumanti, l’Aglianico del Taburno, il Taurasi, il Piedirosso, i bianchi e i rossi della Costa. In questa ressegna culinaria campana non possono mancare Vico Equense e Peppe Guida, vale a dire il territorio che offre da sempre prodotti di alta qualità, lo chef in grado di rendere questi prodotti un'esperienza sublime per i palati più esigenti. Premio come cucina del cuore.

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