martedì 16 dicembre 2014

Cenone di San Silvestro a “Pizza a metro” tra cucina di qualità, tradizione e divertimento

Gilda Arpino
Vico Equense - Veglione di capodanno all’insegna del divertimento, della musica e, soprattutto, della cucina di qualità. Ad organizzarlo è il ristorante “L’università della pizza - Pizza a metro” che per la notte di San Silvestro propone una serata con il live show degli “Spaghetti style swing band”, il cabaret di Diego Sanchez e la musica di Dj Set. Presenterà Gilda Arpino, in un’atmosfera tale da unire il gusto della buona tavola alla comicità degli artisti. Il menù di San Silvestro prevede alici all’amalfitana con crema di zucca, flute di prosecco di Valdobbiadene, capriccio di seppia con finocchi canditi e mandorle, maruzzelle con scorfano di scoglio, broccoletti calabresi e semi di papavero, risotto al profumo di limone e gamberetti, regina del golfo con tortino di verdure, baccalà fritto su crema di patate e cipollotto in agrodolce, medaglione di zampone su crema di lenticchie, ananas in bellavista, dolcezze natalizie, centrotavola dai sapori della tradizione napoletana, il tutto accompagnato dal Greco di tufo cantina del Taburno e dall’Aglianico cantina del Taburno fidelis. Il costo del cenone è di 100 euro a persona. Per i bambini fino a 12, al costo di 35 euro, ci sarà il baby menù. Anche per il giorno di Natale “L’università della pizza - Pizza a metro” propone un menù speciale che unirà tradizione e qualità. Per informazioni e prenotazioni è possibile rivolgersi al numero 081/8798309.

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